Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43

ИННОВАЦИИ В МОТОКОСАХ STIHL

Двухступенчатая система фильтрации воздуха.
На специальном маховом колесе, под действием центробежных сил, отсеиваются крупные и тяжелые частицы, поэтому на воздушный фильтр подается уже очищенный от абразива воздух. Тем самым, продлевается срок службы воздушного фильтра, увеличиваются интервалы между его обслуживанием.



Двигатель STIHL 2-MIX. 
В новом двухтактном двигателе STIHL 2-MIX, между выхлопными газами и свежим зарядом топлива, создается воздушная прослойка, благодаря которой увеличивается мощность двигателя, в то же время уменьшается загрязнение окружающей среды за счет значительного понижения количества несгоревшего топлива в выхлопных газах.



Двигатель STIHL 4-MIX.
4-х тактный двигатель STIHL 4-MIX работает на топливной смеси для 2-х тактных двигателей, при этом имея все преимущества 4-х тактного двигателя: моментальное ускорение, большую мощность, увеличенный крутящий момент, пониженный шум, менее токсичный выхлоп и большую экономичность. С двигателем STIHL 4-MIX вы сможете выполнять работу легче, тише и быстрее.



Антивибрационная система (4-х точечная).
Большая вибрация на рукоятках, которая передается от косильного полотна, может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому STIHL разработал эффективную антивибрационную систему, в которой колебания гасятся расположенными в четырех точках резиновыми буферами, что значительно уменьшает вибрацию на рукоятках. 




Ручной топливный насос (праймер)
Для подкачки топлива при запуске холодного двигателя предусмотрен ручной топливный насос, что делает холодный пуск заметно удобнее. Отверстие горловины топливного бака направлено вверх, облегчая заправку топливом.





Двуручная рукоятка.
Двуручная рукоятка незаменима при регулярной работе и кошении больших участков. Регулировка положения рукоятки легко выполняется без какого-либо инструмента Т-образным винтом (в зависимости от комплектации).


Мультифункциональная рукоятка управления.
Фиксация газа при холодном запуске, запуск теплого двигателя и его глушение - всё это выполняется при помощи одной рукоятки, что делает управление легким и комфортным - рука на протяжении работы все время находится на рукоятке.





Специальная крышка топливного и масляного бачков.
Запатентованная конструкция крышки позволяет легко открывать и плотно закрывать бачок без использования какого-либо инструмента.








Облегченная система запуска ErgoStart.

Легкий запуск без усилий обеспечивает дополнительная пружина между катушкой пускового тросика и коленвалом. При вытягивании пускового тросика пружина сжимается. При этом, отдача на руки не передается. Далее пружина автоматически передает накопленную энергию на коленвал (раскручивается), и происходит запуск двигателя.












Упрощенная система запуска.

Просто установите воздушную заслонку на запуск, подкачайте топливо праймером и можно заводить мотор. При нажатии на кнопку выключения зажигание прерывается, и двигатель сразу глушится. Как только машина останавливается, зажигание автоматически готово к запуску двигателя. Теперь вы не зальете свечу, пытаясь запустить мотокосу при выключенном зажигании.


Многофункциональная рукоятка (FR 450).
Фиксация газа при холодном запуске, запуск теплого двигателя и его глушение - всё это выполняется при помощи одной рукоятки, что делает управление легким и комфортным - рука на протяжении работы все время находится на рукоятке.





Круговая рукоятка с ограничителем шага (FR 450).
Мотокосы с круговой рукояткой наиболее удобны в местах с ограниченным пространством, например, при кошении между кустами. А при работе с насадкой-мотосекатором круговая рукоятка незаменима.


Косильная головка Auto-Cut.
Полуавтоматическая струнная косильная головка; при соприкосновении вращающейся головки с землей осуществляется автоматическая подача струны. Головка предназначена для кошения мягкой травы, для очистки от травы на каменистых почвах и территории с множеством преград.



Пильное полотно с остроугольными зубьями.
Высокая производительность при очистке территории от кустарника.








Электронный модуль, не допускающий перегрева двигателя.
Встроенный электронный модуль отключает двигатель при перегреве, а также поддерживает обороты двигателя на одном уровне, даже при увеличении нагрузки






Ограничительное колесо для защиты деревьев (цветов) от случайного удара струной.
Ограничительное колесо на модели FSE 81 защищает деревья, клумбы и насаждения от повреждения косильной струной.

Новинки

Кепка оливковая Stihl (04640210060)
540 грн.
04640210060
подробнее >>

Товар дня

Опрыскиватель ручной STIHL SG 11, 1,6 л (42550194910)
429 грн.
Опрыскиватель ручной STIHL SG 11, 1,6 л (42550194910)
подробнее >>