Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43

 

БЕНЗОРЕЗ (АСФАЛЬТОРЕЗ, ШВОНАРЕЗЧИК) И МОТОБУР (БЕНЗОБУР) STIHL. ИННОВАЦИИ И НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ.

 

Технология 2-MIX.
При продувке цилиндра двигателя между сгоревшей смесью в камере сгорания и свежей смесью в картере образуется воздушная прослойка, не содержащая топлива. Эта прослойка уменьшает потери топлива при газообмене и, соответственно, нагрузку на человека и окружающую среду




 

Декомпрессионный клапан:
Декомпрессионный клапан является частью системы легкого запуска. Клапан уменьшает давление в цилиндре. Таким образом, для того, чтобы запустить бензорез (асфальторез, шворезчик) требуется гораздо меньше усилий.






Система фильтрации воздуха с предварительной очисткой (типа "циклон"):
Система фильтрации воздуха типа "циклон" обеспечивает очистку всасываемого воздуха на 80% уже на первой ступени системы. В отличие от обычных систем фильтрации частицы пыли не остаются в тканевом фильтре, а выводятся в окружающую среду. В свою очередь это увеличивает интервалы между обслуживанием фильтра грубой очистки. 

Антивибрационная система :

Большая вибрация на рукоятках, которая передается от двигателя и режущего диска, может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому STIHL (Штиль) разработал эффективную антивибрационную систему, в которой колебания гасятся специальными буферами, что значительно уменьшает вибрацию на рукоятках.


Ручной топливный насос (Праймер):
Топливный насос закачивает топливо в карбюратор нажатием на праймер. Это позволяет производить запуск холодного двигателя с меньшим количеством рывком пускового тросика.






Рукоятка ElastoStart:
Рукоятка данной конструкции позволяет запустить бензорез (асфальторез, шворезчик) STIHL плавно и без резкой отдачи, что делает запуск двигателя значительно легче.




Эргономичное расположение ручек:
Просчитанное расположение рукояток позволяет любому пользователю крепко и удобно держать бензорез без особой усталости рук. Круглая ручка дает возможность работать в любом положении.







Рама, уменьшающая уровень вибрации:
Рама с четырьмя антивибрационными буферами обеспечивает комфортную работу и снижает нагрузку на пользователя при работе с мотобуром.




Набедренная подушка:
При работе с мотобуром подушка удобно прилегает к телу или ноге оператора. Благодаря подушке использовать мотобур (бензобур) STIHL стало просто и безопасно.




Тормоз шнека QuickStop:
Инновационный тормоз шнека QuickStop от STIHL делает работу с мотобуром гораздо безопаснее, он срабатывает при обратном вращении бура. Заклинивший в почве бур можно легко выкрутить.




Рукоятка ElastoStart:
Рукоятка данной конструкции позволяет запустить мотобур (бензобур) STIHL плавно и без резкой отдачи, что делает запуск двигателя значительно легче.

Новинки

Очки защитные STIHL Contrast, оранжевые (00008840324)
325 грн.
00008840324
подробнее >>

Товар дня

Мотокультиватор VIKING HB 585.1 (62410113921)
21999 грн.
Мотокультиватор VIKING HB 585.1 (62410113921)
подробнее >>