Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43

ИННОВАЦИИ В ГАЗОНОКОСИЛКАХ VIKING
Электрические газонокосилки


Аэродинамический нож.
Создает поток воздуха, который поднимает полегшую траву и листву, ровно срезает и подает в травосборник.







Регулировка высоты кошения.
Имеется семь ступеней и выполняется легко одним рычагом.







Складывающаяся ручка экономит место при хранении, силы - при переноске, а также позволяет удобно установить газонокосилку для технического обслуживания и чистки.








Зажим для электрического кабеля.
Зажим фиксирует кабель и снимает нагрузку с вилки при резком натяжении кабеля. У Вас теперь нет необходимости постоянно вставлять выпавшую вилку.







Колеса газонокосилок установлены на надежные и долговечные шарикоподшипники. Шины имеют продольный профиль, обеспечивающий хорошее сцепление и сохранность газона.







Индикатор заполнения травосборника.
Расположен на корпусе травосборника. Поднимается под действием потока воздуха от аэродинамического ножа газонокосилки. По мере заполнения травосборника поток ослабевает, в следствие чего, индикатор опускается, тем самым сигнализируя о необходимости очистки травосборника.






БЕНЗИНОВЫЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ 4-й СЕРИИ




Аэродинамический нож.
Создает поток воздуха, который поднимает полегшую траву и, ровно срезает и подает в травосборник.







Регулировка высоты кошения.

Имеется семь ступеней и выполняется легко одним рычагом.







Комплект для мульчирования.
Для кошения с мульчированием в качестве дополнительной принадлежности может использоваться специальный комплект: мульчирующий нож и щиток. Щиток предотвращает вылет травы в окно травосборника, вся срезанная трава оседает на газоне в качестве удобрения.





БЕНЗИНОВЫЕ ГАЗОНОКОСИЛКИ 5-й и 6-й СЕРИИ



Центральная регулировка высоты кошения.
Настройка высоты кошения имеет 7 ступеней и выполняется одним рычагом. Для регулировки высоты необходимо прикладывать минимум усилий за счет встроенного пневматического цилиндра.






Настраиваемая по высоте ручка.
Положение рукоятки легко меняется и может быть установлено в трех фиксированных позициях в соответствии с ростом оператора. При этом, сохраняется жесткость конструкции и маневренность газонокосилки. 




Жесткая рама.
Рукоятка присоединена к легкому, ударопрочному полимерному корпусу газонокосилки при помощи жесткой стальной рамы. Это позволяет уверенно маневрировать газонокосилкой даже в садах с ограниченным пространством и со множеством препятствий.





Муфта ножа (для моделей с маркировкой "S").
Функция остановки ножа позволяет снимать/одевать травосборник и перемещать газонокосилку между участками газона без глушения двигателя.







Привод задних колес Vario-Drive (для моделей серии "V" ).
Привод Vario-Drive позволяет бесступенчато регулировать скорость движения газонокосилки при помощи одного рычага на рукоятке.








Инновационная конструкция травосборника.
Благодаря продуманной форме корпуса травосборника, которая обеспечивает оптимальное прохождение воздуха через стенки, травосборник заполняется на 100 %. Потоки воздуха выходят из травосборника вниз и в стороны, таким образом, пыль и мелкая трава не летят на оператора. Бункер состоит из 2-х частей, что позволяет легко открывать и опустошать травосборник.




В переднюю часть корпуса встроена ручка для переноски, что позволяет легко транспортировать и переворачивать газонокосилку. Также она выполняет роль бампера при столкновении с препятствиями и защищает корпус от повреждений.







Корпус из полимера.
Корпус газонокосилок VIKING сделан из ударопрочного полимера, устойчивого к перепадам температур и ультрафиолетовому излучению.








Двигатель DOV с системой легкого запуска ReadyStart.

Запатентованный привод клапанов, тихая работа и уменьшенная вибрация, больший срок службы двигателя.






Система пуска двигателя ReadyStart.
Данная система позволяет производить запуск как холодного, так и теплого двигателя всего лишь один раз потянув за пусковой трос. При этом нет необходимости подкачивать топливо вручную и переключать воздушную заслонку (включать "подсос").





Травосборник емкостью 60, 75 л позволяет за один раз выкашивать большие площади газонов. Также возможна работа без травосборника с задним выбросом. В этом случае верхняя крышка будет выполнять роль отражателя срезанной травы.

Новинки

Мотокоса STIHL FS 490 C-EM (2-MIX + M-Tronic) (41482000004)
25949 грн.
Мотокоса STIHL FS 490C-EM (2-MIX + M-Tronic) (41482000004)
подробнее >>

Товар дня

Дрель-шуруповерт аккум. METABO PowerMaxx BS (600079500)
3771 грн.
Дрель-шуруповерт аккум. PowerMaxx BS (600079500)
подробнее >>