Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АККУМУЛЯТОРНОЙ ВОЗДУХОДУВКЕ STIHL

ЕС-Мотор.
ЕС двигатель с электронной регулировкой работает без угольных щеток, практически отсутствует механический износ и имеет достаточно высокий КПД по сравнению с обычными электродвигателями. Благодаря этому, энергия аккумулятора обеспечивает максимальную возможную мощность.





Многофункциональная рукоятка.
Все элементы управления воздуходувкой, а также рычаг предохранителя от не произвольного включения, расположены в одной рукоятке. Эта простая и надежная конструкция и поэтому можно легко пользоваться воздуходувкой держа ее в левой или правой руке.






Двухступенчатый осевой вентилятор.
Двухступенчатый осевой вентилятор работает как вентилятор системы нагнетания воздуха и тем самым обеспечивает большую подачу объема воздуха на высокой скорости для уборки садового мусора. Электродвигатель расположен внутри одного из двух лопастного нагнетательного колеса, что, в свою очередь, облегчает конструкцию воздуходувки.





Блокирующий рычаг.
Блокировка рычага служит для не произвольного включения воздуходувки. Имеется два положения, отмеченные на корпусе рукоятки рисунками в виде замка. Замок открыт - рычаг включения воздуходувки не блокируется, в этом положении можно работать предварительно нажав верхний блокирующий рычаг. Замок закрыт - рычаг включения воздуходувки заблокирован, не смотря на то, что верхний блокирующий рычаг тоже будет находится в нажатом состоянии. Данная конструкция предусмотрена в целях безопасности пользователя от случайного не произвольного включения воздуходувки.


Отверстие для подвешивания воздуходувки.
В корпусе воздуходувки имеется отверстие для надежного закрепления ее на стене в случае длительного хранения.







Рычаг включения.
С помощью рычага включения можно регулировать количество оборотов электродвигателя и скорость воздушного потока на выходе из сопла. Тем самым можно оптимально настраивать воздушный поток под определенную работу на воздуходувке. После отпускания рычага включения, двигатель немедленно останавливается.




Зарядное устройство STIHL AL 300 для быстрого заряда аккумулятора АР 160.
Надежное зарядное устройство с быстрой зарядкой для аккумуляторов STIHL AP 80, АР 120 и АР 160. Имеет индикатор зарядки аккумулятора и воздушное охлаждение, которое не позволяет аккумулятору сильно нагреваться во время зарядки. Время зарядки - до 25 минут.












Литий-ионный аккумулятор АР 160.
Мощный аккумулятор который совместим со всеми аккумуляторными инструментами фирмы STIHL/VIKING. Его можно заряжать сотни раз без потери его емкости, отсутствует эффект памяти, работает равномерно на протяжении всего рабочего времени. Имеется показатель заряда аккумулятора в виде четырех светодиодных индикаторов. Зарядка производится только с помощью зарядного устройства STIHL AL 300. Класс мощности - 160 Вт/ч, 4,5 А/ч. Вес 1,7 кг.

Новинки

Мотокоса STIHL FS 350 (41342000399)
16149 грн.
Мотокоса STIHL FS 350
подробнее >>

Товар дня

Абразивно-отрезное устройство STIHL TSA 230 (48640116600)
11759 грн.
48640116600[1]
подробнее >>