БЕНЗИНОВЫЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, САДОВЫЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОЗДУХОДУВКИ STIHL. ИННОВАЦИИ ВОЗДУХОДУВОК STIHL.

Встроенный в корпус электрической воздуходувки фиксатор кабеля:
Фиксатор кабеля предотвращает случайное отсоединение вилки при натягивании кабеля.





Многофункциональная рукоятка управления:
На рукоятке расположены все элементы управления двигателем садовой воздуходувки. Удобное, простое одноручное управление, позволяет оператору всегда контролировать процесс.



Двигатель STIHL 2-MIX:
В новом двухтактном двигателе воздуходувки STIHL, между выхлопными газами и свежим зарядом топлива, создается воздушная прослойка, благодаря которой увеличивается мощность двигателя и, в то же время, уменьшается загрязнение окружающей среды за счет значительного понижения количества не сгоревшего топлива в выхлопных газах.







Одноручное управление с мягкой прорезиненной ручкой:

Для безопасной и удобной работы. С интегрированной антистатической системой. Газ можно бесступенчато зафиксировать в любом положении.




Упрощенная система запуска:

При нажатии на кнопку выключения зажигание прерывается, и двигатель сразу глушится. Как только машина останавливается, зажигание автоматически готово к запуску двигателя. Теперь вы не зальете свечу, пытаясь запустить воздуходувку при выключенном зажигании.






Облегченная система запуска ErgoStart:

Легкий запуск без усилий обеспечивает дополнительная пружина между катушкой пускового тросика и коленвалом. При вытягивании пускового тросика, пружина сжимается. При этом отдача на руки не передается. Далее пружина автоматически передает накопленную энергию на коленвал (раскручивается), и происходит запуск двигателя.


Ручной топливный насос (праймер):

Для подкачки топлива при запуске холодного двигателя воздуходувки предусмотрен ручной топливный насос, что делает холодный пуск заметно удобнее. Отверстие горловины топливного бака направлено вверх, облегчая заправку бензиновой воздуходувки топливом.



Катализатор:
На 60% уменьшает количество вредных для окружающей среды веществ в выхлопных газах.






Эргономичная подвесная система:

Обеспечивает удобство при ношении ранцевой воздуходувки, ремни настраиваются под рост оператора. Набедренный ремень обеспечивает дополнительное удобство при длительной работе.






Антивибрационная система:
Антивибрационная система ранцевой воздуходувки эффективно снимает нагрузку со спины пользователя. Двигатель крепится к раме воздуходувки через специальные буферы, которые значительно уменьшают уровень вибрации рамы и рукояток.






Управление одной рукой:
Фиксация газа при холодном запуске, запуск теплого двигателя и его остановку - всё это выполняется при помощи одной рукоятки, что делает управление ранцевой воздуходувкой легким и комфортным - рука на протяжении работы все время находится на рукоятке.






Специальная крышка топливного бака:
Запатентованная конструкция крышки позволяет легко открывать и плотно закрывать бачок без использования какого-либо инструмента.








Защитные очки из ударопрочного небьющегося пластина:
Выдерживают удар частиц диаметром 6 мм, летящих со скоростью 45 м/с. В случае разрушения не создают осколков. Таким образом, Ваши глаза всегда защищены.

Новинки

Мотоножницы аккум. STIHL HSA 56 SET, нож 45 см (45210113510)
7839 грн.
Мотоножницы STIHL HSA 56 Compact Set
подробнее >>

Товар дня

Мотоножницы аккум. удлиненные STIHL HLA 65 (48590112900)
11049 грн.
Мотоножницы аккум. удлиненные STIHL HLA 65 (48590112900)
подробнее >>