ОПРЫСКИВАТЕЛЬ РАНЦЕВЫЙ (МОТООПРЫСКИВАТЕЛЬ, БЕНЗООПРЫСКИВАТЕЛЬ) STIHL. ИННОВАЦИИ И НОВЫЕ РЕШЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИЯХ.

Антивибрационная система.
Антивибрационная система мотоопрыскивателя эффективно снимает нагрузку со спины пользователя. Двигатель крепится к раме опрыскивателя через специальные буферы, которые значительно уменьшают уровень вибрации рамы и рукояток.






Большая заливная горловина.
Благодаря увеличенному диаметру горловины пользователь может быстро и не проливая залить рабочую жидкость в бак бензоопрыскивателя, а также легко почистить емкость после работы.








Управление одной рукой.
Фиксация газа при холодном запуске, запуск теплого двигателя и его остановку - всё это выполняется при помощи одной рукоятки, что делает управление легким и комфортным - рука на протяжении работы все время находится на рукоятке.







Рукоятка ElastoStart.
Рукоятка данной конструкции позволяет запустить опрыскиватель (мотоопрыскиватель, бензоопрыскиватель) STIHL плавно, без резкой отдачи и с меньшим усилием.





Насадки-распылители.
В стандартной комплектации три насадки, дающие возможность направлять поток под разным углом в зависимости от поставленных задач.



Набор дозаторов.
Набор дозаторов на ранцевый опрыскиватель позволяет вносить очень маленькие дозы рабочей жидкости. При этом форсунки распыляют жидкость мельчайшими каплями.

Новинки

Газонокосилка бензиновая самоходная с автозапуском STIHL RM 545.0VE, 5 серия (63400113427)
Цена со скидкой: 20159 грн.
Обычная цена: 23719 грн.
63400113427
подробнее >>

Товар дня

Мотокоса аккумуляторная STIHL FSA 130 Pro-Каркас (48672000001)
12999 грн.
fsa_130
подробнее >>