ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА ЭЛЕКТРОПИЛАХ STIHL

Защита от перегрузки.
Выключает двигатель при угрозе перегрева, например, при слишком сильной подаче или заклинивании режущей гарнитуры в дереве.







Самовыключающиеся угольные щетки.
Самовыключающиеся угольные щетки в случае износа прерывают подачу тока и защищают коллектор электродвигателя от повреждения электропилы в Харькове.








Система быстрого натяжения цепи.
Фирменная система быстрого натяжения цепи STIHL превращает натяжку пильной цепи в детскую забаву. Нужно лишь ослабить гайку крепления крышки цепной звёздочки, и с помощью регулировочного колесика легко и быстро натянуть цепь. Инструмент для этого не требуется.

Система Ematic состоит из направляющей шины Ematic, пильной цепи Oilomatic и масляного насоса с регулируемой подачей. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50 %


Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с электропилами Stihl. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически






Боковое устройство натяжения цепи.
Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора (MSE 220)


Новинки

Косильная струна STIHL CF3 Pro, Ø 2,7 мм х 55 м (00009304304)
399 грн.
struny_cf3-pro[1]3
подробнее >>

Товар дня

Мотокоса STIHL FS 250 (41342000323)
12759 грн.
Мотокоса STIHL FS 250 (41342000224)
подробнее >>