Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА АККУМУЛЯТОРНОЙ ПИЛЕ STIHL

Система быстрой остановки цепи QuickStop Super Funktion (Q).
Дополнительная тормозная система для дополнительной безопасности от STIHL: остановить вращение цепи можно как при включении приспособления для защиты рук (передняя ручка тормоза), так и когда отпустить заднюю защитное приспособление. Это уникальные средства обеспечения безопасности обеспечивает большую защиту пользователя на всех рабочих позициях.


Система быстрого натяжения цепи.
Система быстрого натяжения облегчает работу по подтягиванию прослабленной цепи. Достаточно только открутить на несколько оборотов барашковую откидную гайку и вращением колеса натяжного устройства натянуть цепь. После натяжения цепи, закрутить откидную барашковую гайку. Все действия по натяжению цепи не требуют дополнительных инструментов (ключа, отвертки и т.д.).

 

ЕС-Мотор.
ЕС двигатель с электронной регулировкой работает без угольных щеток, практически отсутствует механический износ и имеет достаточно высокий КПД по сравнению с обычными электродвигателями. Благодаря этому, энергия аккумулятора обеспечивает максимальную возможную мощность.





Система Ematic.
состоит из направляющей шины Ematic,пильной цепи Oilomatic и масляного насоса с регулируемой подачей. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50 %.



Рукоятка управления.
Черный мягкий компонент на задней рукоятке управления обеспечивает безопасную и крепкую работу в любых рабочих положениях. С боковой стороны расположена кнопка для блокировки рычага включения пилы от не произвольного запуска.




Установка аккумуляторной батареи.
Аккумуляторная батарея устанавливается на пилу без особых усилий.









Запорное устройство масляного бака.

Прозрачный масляный бак позволяет увидеть остаток масла для смазки цепи, а также доливать масло без применения дополнительных ключей за счет использования на пиле быстросъемной крышки бака, которая легко и удобно снимается и одевается.



Рукоятки пилы.
Эргономичная трубчатая рукоятка и задняя рукоятка управления с удобным мягким компонентом, обеспечивают хорошую, нежную и безопасную работу в любом положении пилы.








Зарядное  устройство STIHL AL 300 для быстрого заряда аккумулятора АР 160.
Надежное зарядное устройство с быстрой зарядкой для аккумуляторов STIHL AP 80, АР 120 и АР 160. Имеет индикатор зарядки аккумулятора и воздушное охлаждение, которое не позволяет аккумулятору сильно нагреваться во время зарядки. Время зарядки - до 25 минут.









Литий-ионный аккумулятор АР 160.
Мощный аккумулятор который совместим со всеми аккумуляторными инструментами фирмы STIHL/VIKING. Его можно заряжать сотни раз без потери его емкости, отсутствует эффект памяти, работает равномерно на протяжении всего рабочего времени. Имеется показатель заряда аккумулятора в виде четырех светодиодных индикаторов. Зарядка производится только с помощью зарядного устройства STIHL AL 300. Класс мощности - 160 Вт/ч, 4,5 А/ч. Вес 1,7 кг.

Новинки

Очки защитные LIGHT, затемненные
200 грн.
00008840336
подробнее >>

Товар дня

Мотокоса STIHL FS 94C-E (2-MIX + ECOSPEED) (41492000019)
10499 грн.
Мотокоса STIHL FS 94C-E (2-MIX + ECOSPEED) (41492000019)
подробнее >>