Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43
ТЕХНОЛОГИИ METABO

   

 Двигатель METABO "Marathon"
Этот двигатель имеет специальную защиту обмоток от воздействия пыли, возникающей при обработке твердых материалов. Защита выполнена с использованием порошка из эпоксидной резины и полностью изолирует обмотки от окружающего воздуха. Защитный слой также предотвращает перегрев двигателя даже при очень высокой нагрузке, а специальная арматурная решетка обеспечивает дополнительную защиту обмоток от абразивного воздействия твердых частиц пыли.



 Электронная система мониторинга температуры обмотки METABO
Электроинструмент METABO (МЕТАБО) со словом Signal в обозначении типа имеет температурный датчик, установленный внутри обмоток двигателя. Если температура обмоток приближается к максимально допустимому уровню, начинает мигать световой сигнал, предупреждая о наступающей перегрузке.



  Импульсная технология METABO (Impuls)
Благодаря этой вспомогательной технологии пуска можно без усилий вкручивать и выкручивать плотно сидящие шурупы даже с поврежденными головками. Также легко с помощью технологии Impuls удается присверливание на гладких поверхностях, не требующее нанесения разметки кернером (например, на кафеле, стальном листе и т.д.)


 Предохранительная муфта METABO S-automatic
Предохранительная муфта Metabo S-automatic прерывает передачу усилия двигателя на инструмент, например болгарку, и ограничивает с помощью этого приводящий к рывку реактивный крутящий момент, который проявляется, например, при зажиме рабочего инструмента.


 Технология METABO Contact
Эта технология позволяет безопасно сверлить стены со скрытыми в них трубами или электрическими кабелями. Как только кончик сверла коснется скрытого в стене заземленного предмета, электроинструмент моментально выключается и на дисплее светится красный светодиодный индикатор.
    

  Variospeed (V) - полноволновая электроника METABO
Скорость вращения может быть установлена прогрессивно от очень малого значения до максимального значения. При возрастании нагрузки скорость вращения снижается. Чем ниже установленная начальная скорость, тем скорее при возрастании нагрузки остановится двигатель.
    

  Vario-Constamatic (VC) - полноволновая электроника METABO
Скорость вращения может быть установлена прогрессивно от очень малого значения до максимального значения. При умеренной нагрузке скорость остается постоянной и снижается только при увеличении нагрузки до тяжелой.
    

  Vario-Sensor-Constamatic (VSC) - полноволновая электроника METABO
Число оборотов можно плавно менять от минимального до максимального с помощью регулятора. Скорость вращения при номинальной нагрузке почти та же самая, что и без нагрузки. Чем выше установленная начальная скорость, тем меньше относительное снижение оборотов двигателя.


  Vario-Taho-Constamatic (VTC) - полноволновая электроника METABO
Скорость вращения может быть установлена прогрессивно от очень малого значения до максимального значения. Скорость вращения при номинальной нагрузке приблизительно такая как и на холостом ходу, даже при очень очень сильной нагрузке и низких оборотах двигателя.
    

  Электронная защита от краж METABO
Защита от краж и несанкционированного использования нажатием одной кнопки на брелке. Одним брелком можно защитить весь приобретенный инструмент с этой функцией.



  Отключающиеся угольные щетки METABO
Отключающиеся угольные щетки после износа автоматически приподнимаются с коллектора и ток к двигателю прерывается, инструмент останавливается. Благодаря данной технологии коллектор остается не поврежденным при изношенных угольных щетках.

    
  Защита от повторного пуска METABO
Если подача тока при работающей машине, например, в результате протягивания сетевого кабеля прерывается, то электронная защита от повторного пуска способствует тому, чтобы электроинструмент при повторном подключении сетевого кабеля не запускался сам по себе. Инструмент, например сверлильный станок, затем следует выключить и вновь включить.


  Быстрозажимной сверлильный патрон METABO
Данный сверлильный патрон конструктивно изготовлен так, что позволяет выполнять замену сверла или головок винтоверта без инструментов.


  Различия сверлильных патронов METABO Futuro-Plus Futuro-Top
Оба патрона устойчивы к ударному бурению, пылезащитные и быстрозажимные обслуживаемые без ключа. Тop - патрон спроектирован для самых высоких притязаний и в любой ситуации сверхпрочно удерживает инструмент. Не рассчитан на левый ход. Futuro Plus также рассчитан для высокопроизводительных ударных дрелей, аналогичные хорошие свойства могут также использоваться в левом ходе.

Новинки

Гамак STIHL (04643720010)
965 грн.
04643720010
подробнее >>

Товар дня

Дрель ударная двухскоростная METABO SBE 760 (600841850)
Цена со скидкой: 2924 грн.
Обычная цена: 4066 грн.
6008418502
подробнее >>