Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43
 
КОНСТРУКЦИЯ ПИЛЬНЫХ ЦЕПЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ ШИН
  ЦЕПИ



Конструкция пильных цепей и направляющих шин.

 

 


Пильные цепи Picco Mini и Picco Micro.
Обе пильные цепи с низким профилем были разработаны специально для легких мотопил и высоторезов. Цепь Picco Mini используется прежде всего любителями, работающими с пилами в качестве хобби, в то время как цепь Picco Micro используется также для заготовки тонкомерной древесины. Цепь Picco Mini отличается особенно слабой отдачей.

 
 



Пильная цепь Rapid Micro.
Данная универсальная цепь с особенно хорошими направляющими свойствами и высокой производительностью пиления идеально подходит для использования в сельском и лесном хозяйствах, а также в строительстве. Цепь Rapid Micro затачивается очень просто. Допущенные при заточке ошибки не имеют большого значения.

 
 



Пильные цепи Picco Micro 1 и Rapid Micro 2.
Эти пильные цепи с особенно слабой отдачей и специальным предохранительным соединительным звеном были разработаны для выполнении пильных работ, при которых особенно важна надежность пил (рисунок вверху). Особенно рекомендуются эти цепи для тех, кто на работе берет в руки пилу лишь время от времени или пользуется ей исключительно в свободное от работы время.

 
 



Пильная цепь Rapid Super.
Для достижения прекрасных результатов пиления при профессиональном использовании мотопил рекомендуется использовать цепь Rapid Super. Эта пильная цепь используется для мотопил с мощностью двигателя свыше 2,5 кВт. Специально для валки и распиловки толстомерной древесины пилами с направляющими большой длины фирмой STIHL рекомендуется пильная цепь Rapid Super Klassik (RSK). За более подробной информацией обращайтесь в торговую организацию по сбыту нашей продукции.

 
 



Пильная цепь Rapid Duro.
Эта специальная пильная цепь из твердого сплава была разработана для пиления загрязненной древесины и выполнения работ по ликвидации обвалов. Например, при пилении загрязненной песком балансовой древесины продолжительность срока службы цепи достигает значение в десять раз больше срока службы обычной цепи, причем производительность остается почти неизменной.

 
 



Пильная цепь Rapid Duro S.
Эта специальная цепь используется в комплекте с пилами фирмы STIHL для спасательных работ. Режущие зубья цепи облицованы сплавом карбида вольфрама с кобальтом -одним из самых твердых сплавов. В сравнении с цепью Rapid Duro облицовка зубьев здесь крепится с помощью двух пластин, что повышает стабильность цепи и снимает разгрузку с цепных шарниров.

 

 

 

Направляющие шины

 

 

STIHL Rollomatic Mini.

Комбинирование этой особенно узкой направляющей с мелкозвенной пильной цепью Picco Mini дает значительное уменьшение веса при повышенной производительности пиления. Как и все направляющие фирмы STIHL, направляющие этого вида изготовлены из высококачественной стали, легированной хромом и молибденом.

STIHL Rollomatic f-Light.

Корпус направляющей шины облегченной конструкции состоит из двух больших по площади стальных пластин с выбранными пазами, сваренных вместе электросваркой. Пустоты между пластинами заполнены упрочненным стекловолокном полиамидом. Результат: уменьшение веса на 38%.

Rollomatic E-Standard.

Направляющая в стандартном исполнении STIHL Rollmatic состоит из трех сваренных друг с другом электрической сваркой металлических пластин, причем по всей площади средней пластины расположены пазы. Преимущество: высокая стабильность при очень незначительном весе.

 

STIHL Rollomatic E-Super.

В отличие от направляющих шин Rollomatic E-Standard,направляющая шина вида STIHL Rollomatic E-Super состоит из массивного и особенно жесткого корпуса и головки, которую можно комплектно заменять. Это делает ее как нельзя более подходящей для требовательных профессионалов. Она используется прежде всего в комплекте с пилами высокой мощности для валке и распиловке древесины.


Duromatic.

Это особо прочная цельная направляющая шина, предназначенная для выполнения работе помощью мотопил как средней, так и высокой мощности. Корпус направляющей шины состоит из массивной, необычайно износостойкой стали. Конец направляющей, подвергающийся особенно высоким нагрузкам, защищен накладкой из твердого сплава.

 




Новинки

Лобзик METABO STE 100 Quick (601100000)
Цена со скидкой: 3083 грн.
Обычная цена: 3790 грн.
Лобзик METABO STE 100 Quick (601100000)
подробнее >>

Товар дня

Газонокосилка бензиновая VIKING MB 443.1 (63380113400)
Цена со скидкой: 10999 грн.
Обычная цена: 12949 грн.
Газонокосилка бензиновая VIKING MB 443.1 Серия 4 (63380113400)
подробнее >>