Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43

 
КОНСТРУКЦИЯ ПИЛЬНЫХ ЦЕПЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ ШИН
  ЦЕПИ



Конструкция пильных цепей и направляющих шин.

 

 


Пильные цепи Picco Mini и Picco Micro.
Обе пильные цепи с низким профилем были разработаны специально для легких мотопил и высоторезов. Цепь Picco Mini используется прежде всего любителями, работающими с пилами в качестве хобби, в то время как цепь Picco Micro используется также для заготовки тонкомерной древесины. Цепь Picco Mini отличается особенно слабой отдачей.

 
 



Пильная цепь Rapid Micro.
Данная универсальная цепь с особенно хорошими направляющими свойствами и высокой производительностью пиления идеально подходит для использования в сельском и лесном хозяйствах, а также в строительстве. Цепь Rapid Micro затачивается очень просто. Допущенные при заточке ошибки не имеют большого значения.

 
 



Пильные цепи Picco Micro 1 и Rapid Micro 2.
Эти пильные цепи с особенно слабой отдачей и специальным предохранительным соединительным звеном были разработаны для выполнении пильных работ, при которых особенно важна надежность пил (рисунок вверху). Особенно рекомендуются эти цепи для тех, кто на работе берет в руки пилу лишь время от времени или пользуется ей исключительно в свободное от работы время.

 
 



Пильная цепь Rapid Super.
Для достижения прекрасных результатов пиления при профессиональном использовании мотопил рекомендуется использовать цепь Rapid Super. Эта пильная цепь используется для мотопил с мощностью двигателя свыше 2,5 кВт. Специально для валки и распиловки толстомерной древесины пилами с направляющими большой длины фирмой STIHL рекомендуется пильная цепь Rapid Super Klassik (RSK). За более подробной информацией обращайтесь в торговую организацию по сбыту нашей продукции.

 
 



Пильная цепь Rapid Duro.
Эта специальная пильная цепь из твердого сплава была разработана для пиления загрязненной древесины и выполнения работ по ликвидации обвалов. Например, при пилении загрязненной песком балансовой древесины продолжительность срока службы цепи достигает значение в десять раз больше срока службы обычной цепи, причем производительность остается почти неизменной.

 
 



Пильная цепь Rapid Duro S.
Эта специальная цепь используется в комплекте с пилами фирмы STIHL для спасательных работ. Режущие зубья цепи облицованы сплавом карбида вольфрама с кобальтом -одним из самых твердых сплавов. В сравнении с цепью Rapid Duro облицовка зубьев здесь крепится с помощью двух пластин, что повышает стабильность цепи и снимает разгрузку с цепных шарниров.

 

 

 

Направляющие шины

 

 

STIHL Rollomatic Mini.

Комбинирование этой особенно узкой направляющей с мелкозвенной пильной цепью Picco Mini дает значительное уменьшение веса при повышенной производительности пиления. Как и все направляющие фирмы STIHL, направляющие этого вида изготовлены из высококачественной стали, легированной хромом и молибденом.

STIHL Rollomatic f-Light.

Корпус направляющей шины облегченной конструкции состоит из двух больших по площади стальных пластин с выбранными пазами, сваренных вместе электросваркой. Пустоты между пластинами заполнены упрочненным стекловолокном полиамидом. Результат: уменьшение веса на 38%.

Rollomatic E-Standard.

Направляющая в стандартном исполнении STIHL Rollmatic состоит из трех сваренных друг с другом электрической сваркой металлических пластин, причем по всей площади средней пластины расположены пазы. Преимущество: высокая стабильность при очень незначительном весе.

 

STIHL Rollomatic E-Super.

В отличие от направляющих шин Rollomatic E-Standard,направляющая шина вида STIHL Rollomatic E-Super состоит из массивного и особенно жесткого корпуса и головки, которую можно комплектно заменять. Это делает ее как нельзя более подходящей для требовательных профессионалов. Она используется прежде всего в комплекте с пилами высокой мощности для валке и распиловке древесины.


Duromatic.

Это особо прочная цельная направляющая шина, предназначенная для выполнения работе помощью мотопил как средней, так и высокой мощности. Корпус направляющей шины состоит из массивной, необычайно износостойкой стали. Конец направляющей, подвергающийся особенно высоким нагрузкам, защищен накладкой из твердого сплава.

 




Новинки

Перфоратор METABO UHE 2660-2 Quick, SDS-Plus, 4 реж. (600697500) АКЦИЯ! (до 31.01.2018 г.)
Цена со скидкой: 5899 грн.
Обычная цена: 6984 грн.
Перфоратор METABO UHE 2660-2 Quick, SDS-Plus, 4 реж. (600697500) АКЦИЯ! (до 31.01.17г)
подробнее >>

Товар дня

Опрыскиватель ручной STIHL SG 11, 1,6 л (42550194910)
429 грн.
Опрыскиватель ручной STIHL SG 11, 1,6 л (42550194910)
подробнее >>