Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43



                                                                    НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ STIHL


Уважаемые покупатели! Будьте внимательны! В последнее время участились случаи появления на рынках Украины и в сети Интернет самоназванных дилеров STIHL. В сети Интернет такие "дилеры" продают продукцию STIHL по ценам гораздо ниже официально утвержденных представительством компании STIHL в Украине (ООО "Андреас Штиль"). Кроме мобильных телефонов не указываются больше их контактных данных (официальный адрес где находиться магазин, фотографии магазина и т.д.). Со слов покупателей, возникали случаи, когда через такие интернет-магазины осуществлялась оплата, но на мобильные телефоны никто не отвечал, соответственно покупатели свой товар так не получили!

Похожая ситуация и на рынках Украины. При общении в торговых местах, где продается только малая часть продукции STIHL (до 3 бензопил и 1-2 мотокос), такие продавцы называют себя "дилерами STIHL", но при просьбе показать официальный Сертификат дилера STIHL - "вежливо просят пойти погулять по другим магазинам"! Также, не предоставляется полная консультация по инструменту, не достоверно рассказывается о правилах эксплуатации инструмента, предлагают к покупаемому инструменту масла для двухтактных двигателей STIHL сомнительного качества, стоимостью 20-30 грн, а иногда продают инструмент с не полной комплектацией, к примеру, с комплектации мотокосы вынимаются защитные очки и наплечные ремни и предлагают покупателю приобрести их уже за отдельную плату! На инструменте нет ценников на которых указывается дилерская цена или вместо ценников на инструменте наклеены ценники-стикеры, при том, что для фирменной продукции у компании STIHL есть фирменные ценники и определенные информативные требования к этим ценникам!

Также не следует забывать информацию о поддельной продукции STIHL. С этой информацией можно ознакомиться здесь: Подделки на STIHL.

К сожалению, вынуждены признать тот факт, что в наш сервисный центр стало много поступать нареканий на инструмент STIHL который приобретался у таких "официальных дилеров STIHL". Из-за не правильных консультаций "дилерами" по технике эксплуатации инструмента и применение не качественных смазочных материалов, в течении 2-4 месяцев инструмент приходил в негодность.

Хотим обратить внимание на то, что наша ФИРМА "КХК", КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ STIHL, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, КОТОРУЮ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ "ДИЛЕРЫ" И НЕ ПРИНИМАЕТ ПРЕТЕНЗИИ, КАСАЮЩИЕСЯ СЛОМАННОГО ИНСТРУМЕНТА ПРИОБРЕТЕННОГО У ТАКИХ "ДИЛЕРОВ"!


Новинки

Мотоножницы аккум. STIHL HSA 45, нож 50 см (45110113500)
3819 грн.
 Мотоножницы STIHL HSA 45 со встроенным аккумулятором
подробнее >>

Товар дня

Мотокультиватор VIKING HB 585.1 (62410113921)
23549 грн.
Мотокультиватор VIKING HB 585.1 (62410113921)
подробнее >>