Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43


ДИЛЕРЫ "STIHL ELIT" В УКРАИНЕ.

    Представительство компании STIHL в Украине, ООО "Андреас Штиль", с 2012 года ввело новый дополнительный статус для дилеров данной компании. Так, кроме уже привычных статусов дилера (дилер, эксклюзивный дилер), добавился еще STIHL ELIT. Что представляет каждый статус? "Дилер" - магазин, в котором кроме продукции STIHL&VIKING и принадлежностей (запасных частей), может также продаваться продукция других производителей садового инструмента. "Эксклюзивный дилер" - магазин, в котором кроме продукции STIHL&VIKING и принадлежностей (запасных частей), не может продаваться продукция других производителей садового инструмента (бензопилы, мотокосы, культиваторы и прочее). Исключение составляет только та продукция, которую не выпускает компания STIHL или VIKING, например, дрели, перфораторы, компрессоры, садовые насосы, лопаты, грабли... "STIHL ELIT" - магазин, в котором выставлена и продается исключительно только продукция STIHL&VIKING и принадлежности (запасные части). Любые сопутствующие товары других производителей, по условиям Договора, таким дилерам размещать запрещено!

    Дилеры компании STIHL подбирают ассортимент товарной продукции на свое усмотрение и на основе анализа рынка. Поэтому в одних магазинах на витрине может быть представлено небольшое количество продукции (остальная под заказ), а в других весь ассортимент инструмента который поставляется в Украину.  "Эксклюзивный дилер" или обычный "Дилер" также может иметь весь товарный ассортимент и ничем не отличаться от дилера "STIHL ELIT".

  Что касается условий и принципов работы дилеров "STIHL ELIT" по сравнению с "ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ДИЛЕРАМИ" и "ДИЛЕРАМИ",  то они остались без изменений. Дилеры "STIHL ELIT" обязаны также как и все дилеры сети реализовывать продукцию по рекомендованным розничным ценам, продажи осуществляться только КОНЕЧНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ, участвовать в рекламных компаниях (минимум 2 раза в год организовывать выставки, день "открытых дверей", ярмарки... с обязательной демонстрацией в работе своей демонстрационной техники stihl&viking и прочее).

    Бытует мнение, что если есть такие дилеры как "STIHL ELIT", то у них более лояльные условия покупки инструмента, например, продают инструмент с большей скидкой (10-25%) чем другие дилеры. ЭТО МНЕНИЕ ОШИБОЧНОЕ, ТАК КАК НИ КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ, ПРИ ПРОДАЖЕ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, УКРАИНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ STIHL ДИЛЕРАМ "STIHL ELIT" НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛО!!! ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРНЫМ АССОРТИМЕНТОМ  ВИТРИНЫ МАГАЗИНОВ ПРОДУКЦИИ STIHL&VIKING! При выявлении ситуаций когда дилеры "STIHL ELIT"  будут уличены в продаже инструмента по заниженным ценам (большие скидки, сознательное занижение розничных цен и прочее), компания ООО "Андреас Штиль" будет жестко реагировать на подобные нарушения, вплоть до прекращения поставок продукции и расторжения дилерского договора.
   
    Надеемся, что мы постарались подробно разъяснить отличия между статусами дилеров компании STIHL в Украине, чтобы наши консультанты по меньше отвечали на глупые звонки и вопросы, которые участились в последнее время по поводу работы дилеров "STIHL ELIT".

Новинки

Угловая шлифовальная машина аккум. METABO WB 18 LTX BL 150 Quick (каркас) (613078840)
8767 грн.
Угловая шлифовальная машина аккум. METABO WB 18 LTX BL 150 Quick (каркас) (613078840)
подробнее >>

Товар дня

Масло для двухтактных двигателей STIHL НР, 100 мл (07813198401)
38 грн.
Масло для двухтактных двигателей 100мл
подробнее >>