Адреса магазинов:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
г. Харьков, пр. Гагарина, 43


ДИЛЕРЫ "STIHL ELIT" В УКРАИНЕ.

    Представительство компании STIHL в Украине, ООО "Андреас Штиль", с 2012 года ввело новый дополнительный статус для дилеров данной компании. Так, кроме уже привычных статусов дилера (дилер, эксклюзивный дилер), добавился еще STIHL ELIT. Что представляет каждый статус? "Дилер" - магазин, в котором кроме продукции STIHL&VIKING и принадлежностей (запасных частей), может также продаваться продукция других производителей садового инструмента. "Эксклюзивный дилер" - магазин, в котором кроме продукции STIHL&VIKING и принадлежностей (запасных частей), не может продаваться продукция других производителей садового инструмента (бензопилы, мотокосы, культиваторы и прочее). Исключение составляет только та продукция, которую не выпускает компания STIHL или VIKING, например, дрели, перфораторы, компрессоры, садовые насосы, лопаты, грабли... "STIHL ELIT" - магазин, в котором выставлена и продается исключительно только продукция STIHL&VIKING и принадлежности (запасные части). Любые сопутствующие товары других производителей, по условиям Договора, таким дилерам размещать запрещено!

    Дилеры компании STIHL подбирают ассортимент товарной продукции на свое усмотрение и на основе анализа рынка. Поэтому в одних магазинах на витрине может быть представлено небольшое количество продукции (остальная под заказ), а в других весь ассортимент инструмента который поставляется в Украину.  "Эксклюзивный дилер" или обычный "Дилер" также может иметь весь товарный ассортимент и ничем не отличаться от дилера "STIHL ELIT".

  Что касается условий и принципов работы дилеров "STIHL ELIT" по сравнению с "ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ДИЛЕРАМИ" и "ДИЛЕРАМИ",  то они остались без изменений. Дилеры "STIHL ELIT" обязаны также как и все дилеры сети реализовывать продукцию по рекомендованным розничным ценам, продажи осуществляться только КОНЕЧНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ, участвовать в рекламных компаниях (минимум 2 раза в год организовывать выставки, день "открытых дверей", ярмарки... с обязательной демонстрацией в работе своей демонстрационной техники stihl&viking и прочее).

    Бытует мнение, что если есть такие дилеры как "STIHL ELIT", то у них более лояльные условия покупки инструмента, например, продают инструмент с большей скидкой (10-25%) чем другие дилеры. ЭТО МНЕНИЕ ОШИБОЧНОЕ, ТАК КАК НИ КАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ, ПРИ ПРОДАЖЕ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, УКРАИНСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ STIHL ДИЛЕРАМ "STIHL ELIT" НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛО!!! ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО В ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРНЫМ АССОРТИМЕНТОМ  ВИТРИНЫ МАГАЗИНОВ ПРОДУКЦИИ STIHL&VIKING! При выявлении ситуаций когда дилеры "STIHL ELIT"  будут уличены в продаже инструмента по заниженным ценам (большие скидки, сознательное занижение розничных цен и прочее), компания ООО "Андреас Штиль" будет жестко реагировать на подобные нарушения, вплоть до прекращения поставок продукции и расторжения дилерского договора.
   
    Надеемся, что мы постарались подробно разъяснить отличия между статусами дилеров компании STIHL в Украине, чтобы наши консультанты по меньше отвечали на глупые звонки и вопросы, которые участились в последнее время по поводу работы дилеров "STIHL ELIT".

Новинки

Очки защитные STIHL CONTRAST, оранжевые (00008840324)
296 грн.
ochki_contrast_orang
подробнее >>

Товар дня

Мотоножницы аккум. STIHL HSA 45, нож 50 см (45110113500)
3149 грн.
 Мотоножницы STIHL HSA 45 со встроенным аккумулятором
подробнее >>